Первые Грибановского района стали лидерами зонального этапа!
12 апреля в городе Борисоглебске прошел территориальный этап регионального конкурса активистов «Лидер XXI века» Воронежской области.
В мероприятии приняли участие более 100 юных лидеров из 8 муниципальных районов: Грибановского, Борисоглебского, Таловского, Терновского, Поворинского, Новохоперского, Аннинского и Эртильского. Ребята проявили себя в ораторском искусстве, показали умение работать в команде и продемонстрировали глубокие знания по теории и истории детского движения.
Итоги конкурсного дня:
Диплом 3 степени в номинации «Лидер-Орлёнок» - Ульяна Ющук из Нижнекарачанской школы, руководитель Ирина Николаевна Бородина.
Диплом 2 степени в номинации «Лидер Движения Первых», 12-13 лет - Дарья Старикова из Грибановского центра образования имени Г.Н. Троепольского, руководитель Анастасия Владимировна Нарижных.
Диплом 2 степени в номинации «Лидер Движения Первых», 14-15 лет - Валерия Козлова из Грибановского центра образования имени Г.Н. Троепольского, руководитель Анастасия Владимировна Нарижных.
- Если ты участник «Движения Первых», то тебе открывается очень много возможностей. Поучаствовать в «Лидере XXI века» было моей маленькой мечтой, которая в этом году реализовалась. Сегодня я не ждала победы и ехала на зональный этап ради удовольствия, ведь я участвую первый раз, и надежд было совсем мало. Но! Есть огромное Но! Несмотря на то, что я новичок, мои старания оценили достойно. И теперь, Первый, я хочу дать совет и тебе. Никогда не бойся начинать что-то новое, смело иди к своей цели, ведь самые маленькие достижения со временем перерастают в нечто большее и у тебя всё получится! - поделилась своими впечатлениями Валерия Козлова.
Поздравляем всех победителей и желаем новых высот в региональном этапе конкурса!
В.С. Ельчанинова,
методист МБУ ДО «Грибановский ЦДТ»